Sosialisasi Dampak Pergaulan Bebas Terhadap Remaja di SD Nagari Koto Rantang - Dona, Beti Adriyani; Andesri, Lorenza; Fitri, Vigia Maizatul; Fitriani, Suci; Adinda, Fauziah Nur; Ramadhani, Lisa Gustia; Putri, Wegi Oktami; Dharma, Aditya Dwi; Ihsan, Muhammad Al; Marten, Nadia Ulfa; Afnuhazi, Ridhyalla (Pustaka Galeri Mandiri, 2024)
Terjadi peningkatan yang sangat memprihatinkan dalam pergaulan bebas pada remaja. Artikel ini membahas tentang bagaimana pendidikan membantu mencegah anak remaja dari pergaulan bebas. Dalam konteks pendidikan, hal tersebut akan berkontribusi pada pengembangan karakter. Dengan adanya watak seorang remaja, anak-anak akan