Media Edukasi Tentang Pentingnya Artificial Intelligence Bagi Dunia Pendidikan di Daerah Ibu Kota Nusantara (IKN) - Hani Subakti (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2024)
Abstrak. Artificial intelligence (AI) adalah istilah dari industrial society yang merupakan sebuah