Strategi Optimalisasi Produk Kerupuk Santoso untuk Meningkatkan Potensi Ekonomi UMKM di Kelurahan Karangkembang - Muhammad Dzikri Abadi; Vicky Indarto Setyono; Nur Aini; Lusiana Winda H.K; Nurul Hidayatus S (CV. ALIM'SPUBLISHING, 2024)
This community service project aimed to support the development of the