Analisis Produk Korean Bento Cake Terhadap Minat Beli Konsumen Di Bonbonbites Jakarta - Kurniawan, Hady Chandra; Julian, Stephen; Harwindito, Baskoro (Politeknik Sahid, 2023)
Tujuan: Penelitian ini dilakukan karena Korean bento cake sedang populer dan menjadi pilihan dessert yang diminati konsumen.Metode: Peneliti menggunakan deskriptif frekuensi dengan jumlah sampel sebanyak 50 orang. Dalam mengumpulkan data, peneliti menggunakan kuesioner, wawancara, dan dokumentasi.Implikasi : Dari hasil penelitian dapat dikemukakan implikasi teoritis yang disimpulkan bahwa responden lebih banyak tertarik untuk mencoba Korean bento cake yang dijual di bonbonbites serta banyak yang ingin melakukan pembelian berulang dan mereferensikan Korean bento cake ke orang lain.