Fenomena Thrift Pada Platform Shoppee Live (Studi Kasus Akun Koreanoona) - Fatmawati, Melinia Ayu; Saputra, Nicko Gana; Harwindito, Baskoro; Sulistiyowati, Reni (Politeknik Sahid, 2024)
Tujuan: penelitian ini bertujuan untuk menganalisis strategi pengembangan bisnis Thrift oleh akun