Pengaruh Green Product, Green Promotion dan Green Price Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen McDonald’s Malang (Studi Kasus Pada Konsumen McDonald’s Malang) - Pamungkas, Tri Krisna; Basalamah, Muhammad Ridwan; Wahono, Budi (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2024)
Abstract The purpose of this study was to measure and examine the