Pengaruh Brand Trust, Brand Image, dan Klaim Logo Tasya Farasya Approved Terhadap Keputusan Pembelian Produk Skintific Pada Generasi Z Di Kecamatan Sidoarjo - Azizy, Ailsa Rania; Arifin, Rois; Sholehuddin, Sulton (UNIVERSITAS ISLAM MALANG, 2024)
Abstract This research aims to determine