Piknik Bersama Hantu: Alienasi dan Nostalgia dalam Antologi Puisi Perjalanan Menuju Mars karya Irwan Segara - Gregorius Tri Hendrawan Manurung; Laura Andri Retno Martini; Khothibul Umam (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2024)
This study has material objects in the form of poems