Dampak Sindrom Digitalisasi Pada Cerpen Matahari Berkabel Oleh Oka Rusmini - Faomasi Faomasi; Ambarini Aningsari; Kiki Tugarma; Ayu Rosi; Cindy Cici; Putri Desata; Oka Rusmini; febri yudha anwar wibowo (Politeknik Kampar, 2024)
The short story