Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2024: Grand Desain Pembangunan Jangka Panjang Menuju Indonesia Emas - Unisri, Sripa (PROSIDING: SLAMET RIYADI CONFERENCE ON PUBLIC ADMINISTRATION (SRIPA), 2024)
Prosiding Slamet Riyadi Conference On Public Administration (SRIPA) 2024 adalah prosiding dari hasil konferensi tahunan tentang Ilmu Administrasi yang diselenggarakan oleh Prodi Ilmu Administrasi Publik Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Slamet Riyadi.