Represi dan Resistensi Negara dalam Novel Laut Bercerita Karya Leila S.Chudori - Tasha Maulina Ferizal; Nessa Riska Pangesti (Universitas Negeri Padang, 2024)
The purpose of this study is to provide a detailed explanation of: (1) the novel