Konjungsi Bahasa Minangkabau pada Novel Rindu Banda Sapuluah Karya Ermanto Tolantang: Kajian Menggunakan Aplikasi Kortara - Nurhanifah, Siti; Ermanto, Ermanto (Universitas Negeri Padang, 2024)
The research entitled