PENGEMBANGAN SISTEM INFORMASI MEDIA BERITA ONLINE MENGGUNAKAN METODE WATERFALL BERBASIS WEBSITE - Putri, Fauziyyah; Apsiswanto, Untoro (LPPM Institut Teknologi Bisnis Dan Bahasa Dian Cipta Cendikia, 2024)
Portal berita ialah sebuah platform daring yang menyajikan berbagai informasi terkini. Salah satu keunggulan utama portal berita ialah kemampuannya untuk memberika akses informasi melalui berbagai perangkat, seperti komputer, laptop, dan ponsel. Dengan keberadaan portal berita, memudahkan pengguna mengakses berita terkini dan juga menikmati layanan pemasangan iklan. Layanan ini memungkinkan pengiklan untuk memasang portal berita dengan biaya yang telah ditentukan. Dalam pengembangan sistem, penulis menggunakan metode waterfall untuk merancang program ini.