Hubungan Pengetahuan Slogan “Isi Piringku” dengan Status Gizi Siswa Sekolah Dasar - Masluhiya AF, Swaidatul; Maemunah, Neni (LPPM Institut Kesehatan Helvetia, 2024)
Masalah gizi pada anak sekolah cukup tinggi. Asupan gizi yang optimal diperlukan dalam tumbuh kembang anak secara fisik maupun kecerdasan. Sosialisasi dan praktek gizi sangat penting diterapkan pada anak usia sekolah. Sebuah inisiatif kesejahteraan masyarakat telah memperkenalkan program