Pengembangan Bahan Ajar Kewarganegaraan (Kwn) Berbasis Alquran Dan Hadits - Kurniawan, Kurniawan; Hakim, Ihsan Nul (Yayasan Literasi Kita Indonesia, 2024)
Penelitian ini bertujuan memproduksi bahan ajar berupa bahan ajar suplemen(BAS) pembelajaran Kewarganegaraan mahasiswa prodi PGMI berbasis Alquran dan Al Hadits, yang dikembangkan dengan Model ADDIE (analisis, disain, development, implementasi, evaluasi). Penelitian pengembangan ini menggunakan instrumen angket dengan analisis deskriptif kualitatif, dan statistik kuantitatif. Berdasarkan hasil uji ahli Bahasa, Kelayakan Isi, dan Kelayakan Penyajian BAS dalam kategori Valid, Layak, dan Praktis.