KONTRIBUSI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM DALAM PENDIDIKAN INDONESIA - Kharisma, Afida Aulia; Azzahra, Astyawati; Maharani, Cinta Aulia Carla (Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Bone, 2024)
Pendidikan adalah kegiatan yang universal bagi semua manusia di dunia ini dan tidak terpisahkan dari kehidupan manusia. Dalam situasi apa pun, individu tidak bisa menghindari pengaruh dari pendidikan. Pendidikan berasal dari kata