Strategi Penggunaan Sistem Informasi Manajemen Dalam Meningkatkan Layanan Pelanggan Dan Kepuasan Konsumen Di Tiktok Shop - Wijoyo, Agung; Rio Sadewo, Fauzan; Trinanda, Haris; Faathirangga, Muhammad; Mukhammad Taufiqi, Noor (Shofanah Media Berkah, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menyelidiki strategi penggunaan Sistem Informasi Manajemen (SIM) dalam meningkatkan layanan pelanggan dan kepuasan konsumen di Tiktok shop. Dalam era digital saat ini, persaingan bisnis di ranah e-commerce semakin ketat, dan penting bagi perusahaan untuk memanfaatkan Sistem Informasi Manajemen (SIM) secara efektif guna mempertahankan dan menarik pelanggan. Studi ini akan membahas berbagai strategi yang dapat diterapkan menggunakan Sistem Informasi Manajemen (SIM), termasuk manajemen inventaris, analisis data pelanggan, personalisasi layanan, dan pengembangan platform interaktif. Selain itu, akan dibahas pula pengaruh penerapan Sistem Informasi Manajemen (SIM) terhadap kepuasan pelanggan dan pertumbuhan bisnis secara keseluruhan.