Meningkatkan Kemampuan Kreativitas Seni Melalui Metode Proyek Kelompok B TK Perintis Pangkalan Tiga - Darpi, Darpi; Rusmayadi, Rusmayadi; Mattemu, Evarastina (Jurnal Profesi Kependidikan, 2023)
Melalui metode proyek dengan menggunakan tiga kegiatan; (1) Finger painting; (2) membuat mahkota dari daun Nangka; (3) membuat sate dari buah terbukti meningkatkan kreativitas seni pada anak kelompok B TK. Perintis dengan memperoleh nilai berkembang sesuai harapan paga kegiatan yang telah di berikan.Kata kunci: Kreatifitas seni, metode proyek