PENGARUH WORK ENVIRONMENT, STRES KERJA, DAN DUKUNGAN KELUARGA YANG DIMEDIASI OLEH DUKUNGAN KELUARGA TERHADAP KINERJA UMKM: (STUDI KASUS PADA UMKM KECAMATAN PEDURUNGAN) - Qudrotul Ainiyah, Lissa; Qristin Violinda; Noni Setyorini (STIE-PMCI, 2023)
The Influence of Work Environment, Job Stress and Business Management Mediated by Family Support on the Performance of MSMEs in Pedurungan District