Studi Analisis Tentang Konsep Pelanggaran Orang Tua Yang Ditanggung Oleh Anak-Anaknya Berdasarkan Keluaran 20:5 - Dimas Andono Warih, Wahyu (Sekolah Tinggi Teologi Sangkakala & Sekolah Tinggi Jemaat Kristus Indonesia, 2024)
This article discusses Exodus 20:5, the Bible verse that states that God