PENGARUH PROGRAM CLEO BERBAGI BERKAH TERHADAP KEPUASAN KONSUMEN DI PT. SENTRALSARI PRIMASENTOSA - Solehah, Innatus; Susanti, Ety Dwi (FKIP Universitas Samawa, 2024)
Jurnal ini menganalisis pengaruh program cleo berbagi berkah terhadap kepuasan konsumen di PT. Sentralsari Primasentosa. Jurnal ini juga membahas mengenai program undian berhadiah sebagai strategi pemasaran. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mendapatkan tentang bukti dampak dari Program Cleo Berbagi Berkah terhadap kepuasan konsumen di PT. Sentralsari Primasentosa. Penelitan ini menggunakan metode kualitatif dan studi literatur. Berdasarkan analisis yang telah dilakukan diketahui bahwa Program Cleo Berbagi Berkah memberikan kepuasan konsumen dan manfaat positif yang signifikan bagi hubungan antara perusahaan dan konsumen. Program Cleo Berbagi Berkah yang dirancang dengan baik dan memberikan hadiah yang diinginkan dapat meningkatkan kepuasan konsumen. Melalui partisipasi konsumen menunjukkan adanya kepuasan serta loyalitas konsumen terhadap merek dan perusahaan.