EFISIENSI DAN EFEKTIVITAS PELAYANAN PADA UMKM DI WARUNG MAKAN “LESEHAN 12” SIRAH KENCONG - Islamiah, Putri Addina; Swasti, Ika Korika (FKIP Universitas Samawa, 2023)
Tingginya daya tarik wisatawan membuat Desa Sirah Kencong mengalami pertumbuhan ekonomi yang signifikan, terutama pada Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM) seperti warung makan. Meskipun