IMPLEMENTASI STRATEGI PENGEMBANGAN BISNIS KOPI KENANGAN MELALUI INOVASI PRODUK : (STUDI KASUS PADA KOPI KENANGAN HANYA UNTUKMU) - Arsyllia, Hughes Nur Alifa; Nessa, Karin Aurellya; Wanda, Citra Lailatul; Hidayat, Rusdi; Ikaningtyas, Maharani (FKIP Universitas Samawa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis implementasi strategi pengembangan bisnis Kopi Kenangan melalui inovasi produk, dengan fokus pada produk terbaru mereka, yaitu