IMPLEMENTASI STRATEGI PEMASARAN DIGITAL DALAM UPAYA PENGEMBANGAN BRAND AWARENESS PADA PT. GALUH PROTANK LOGISTICS - Choirunisa, Desnita Mazaya; Farida, Siti Ning (FKIP Universitas Samawa, 2024)
Di era digital seperti sekarang, teknologi memiliki peran penting dalam menyebarkan kesadaran merk produk perusahaan. Terutama pada fitur penggunaan pemasaran digital. PT. Galuh Protank Logistics merupakan perusahaan yang bergerak di bidang penyewaan dan pengelolaan isotank, namun masih belum memanfaatkan dan menerapkan fitur teknologi secara maksimal yang menjadikan brand perusahaan belum dikenal secara lebih luas. Maka dari itu, penyusunan strategi dan penerapan pemasaran digital perlu diberikan kepada PT. Galuh Protank Logistics. Tujuan utama dari kegiatan implementasi ini adalah untuk meningkatkan dan mengembangkan brand awareness perusahaan melalui pemasaran digital dengan mengandalkan social media marketing, website marketing, dan e-commerce marketing. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kualitatif dengan pendekatan studi kasus. Yang dimana diuraikan dengan menggunakan studi literatur, studi dokumen atau teks, dan observasi alami. Hasil penelitian yang dilakukan menunjukkan bagaimana strategi digital marketing yang disusun dapat berperan dalam mengembangkan brand awareness pada PT. Galuh Protank Logistics.