Pendidikan Akhlak pada Anak Usia Dini melalui Konsep Metode Uswatun Hasanah - Muhit, Abdul (Prodi PIAUD Fakultas Tarbiyah Insitut PTIQ Jakarta, 2023)
Uswatun hasanah adalah istilah dalam bahasa Arab yang dapat diterjemahkan sebagai