Konsep Masyi’atu Allah Wa Masyi’atu Al-‘Ibad dan Implikasinya dalam Pendidikan Islam - Sidik, Fajar; Setia Budi, Firmansah; Ahmad, Nurwadjah; Suhartini, Andewi (Muttaqien Publishing, Pusat Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (P3M) STAI DR. KH. EZ. Muttaqien Purwakarta, 2024)
The concepts of