PENINGKATAN POTENSI WISATA RELIGI MELALUI VIDEO PROMOSI OLEH JARVIS UKWMS - Hartiana, Theresia Intan Putri; Fista, Brigitta Revia Sandy; Lapalelo, Putra Aditya (Fakultas Bisnis, Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya, 2023)
Gua Maria Sendangrejo,Blitar merupakan salah satu destinati wisata religi bagi umat Katolik untuk berdoa kepada Bunda Maria.Selain itu keunikan arsitektur bangunan dan fasilitas keagamaan disertai keindahan panorama alam. Kegiatan ini membantu KMK (Keluarga Mahasiswa Katolik), Jaringan Aktivis (JarViS) Bunda Teresa Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya (UKWMS) sebagai organisasi Katolik yang bertujuan untuk membangun nilai katolisitas anak muda melalui pembuatan video promosi Gua Maria tersebu. Outcome kegiatan ini adalah video promosi untuk bertujuan meningkatkan potensi wisata religi