Pengembangan Aplikasi Belajar Ayo Bertaubat (ABT) Pada Muatan Pembelajaran Akidah Akhlak Kelas X Di MAN Palopo - Fahrani Adelia Putri; Muchtar, Rifanisa; Neta Maharani; Madinah (Prodi Pendidikan Agama Islam FTIK IAIN Palopo, 2024)
Pengembangan aplikasi pembelajaran