Analisis Terhadap Problematika Pemeriksaan Bukti Permulaan Tindak Pidana Pajak Dalam UU Nomor 28 Tahun 2007 Tentang Ketentuan Umum dan Tata Cara Perpajakan Sebagaimana Telah Diubah Dengan Undang-Undang Nomor 7 Tahun 2021 - Takismen; Waldo, Risky (Program Studi Hukum Universitas Pamulang, 2024)
Examination of initial evidence in tax crimes is regulated in Article 43A of Law Number 7 of 2021 concerning Harmonization of Tax Regulations (UU HPP). Then the Elucidation to Article 43A paragraph (1) states.