Human Resource Information Systems, Organizational Citizenship Behavior dan Komunikasi Organisasi terhadap Kinerja Karyawan - Destiviani, Shelia; Andriani, Dewi; Sumartik, Sumartik (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2024)
Adanya Human Resource Information System, OCB dan komunikasi organisasi terhadap kinerja karyawan kurang bersemangat kerja dan karyawan merasa tertekan dengan tugas yang diberikan. Maka penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh dari Human Resource Information Systems, Organizational Citizenship Behavior (OCB), dan Komunikasi Organisasi terhadap Kinerja Karyawan UD. Mahakam Raya di Gempol. Penelitian ini menggunakan pendekatan kuantitatif. Data yang diperoleh terdiri dari data primer dan sekunder yang diperoleh dengan wawancara, observasi dan penyebaran kuesioner kepada 185 karyawan UD. Mahakam Raya Teknik penerapan data dari SPSS 25 digunakan dalam analisis deskriptif. Hasil dari penelitian ini membuktikan bahwa Human Resource Information Systems, organizational ccitizenship behavior dan komunikasi organisasi berpengaruh terhadap kinerja karyawan UD. Mahakam Raya