The Representasi Rekayasa Sosial dalam Film Unlocked (Analisis Semiotika Roland Barthes) - Azwar, Azwar; Auliana, Irvanti (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta, 2024)
This research is about the representation of social engineering in the film