DAMPAK CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY (CSR) DAN UKURAN PERUSAHAAN TERHADAP KINERJA KEUANGAN PERUSAHAAN - Alfiana, Alfiana; NG, Suwandi; Lumentah, Natalia Reyne; Anantadjaya, Samuel PD; Sabil, Sabil (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Darma Agung (LPPM_UDA), 2023)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis Dampak Corporate Social Responsibility (CSR) dan Ukuran Perusahaan Terhadap Kinerja Keuangan Perusahaan. Artikel ini menggunakan pendekatan kualitatif dengan penelitian pustaka atau studi pustaka. Artikel ini bertujuan untuk membandingkan dan membedakan berbagai teori, seperti yang ditemukan dalam literatur penelitian, untuk mengkaji teori-teori yang ada. Literatur yang digunakan terdiri dari artikel ilmiah yang berisi perhitungan pengelolaan keuangan nasional dan internasional yang didasarkan pada temuan penelitian atau review. Berdasarkan kajian literature review pada pembahasan makan dapat disimpulkan bahwa Corporate Social Responsibility (CSR) dan Ukuran Perusahaan berpengaruh Terhadap Kinerja Keuangan Perusahaan.