ANALISA FOSTUR KERJA DAN BEBAN KERJA OPERATOR PEMBUAT ARANG DI C.V. FATIH BROTHER - Pangaribuan, Omry; Tambun, Bungaran; Sinaga, Joslen (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Darma Agung (LPPM_UDA), 2024)
Penelitian ini berjudul