AKTUALISASI DIRI ABRAHAM MASLOW PERSPEKTIF ISLAM - Malik, Muhammad Ibnu; Nurjannah, Nurjannah (UIN Imam Bonjol Padang, 2023)
Salah satu tokoh terkenal dalam psikologi aliran humanistik adalah Abraham Maslow. Salah satu pemikiran terkenal Maslow adalah teori self-actualization yang terkenal dalam dunia psikologi dan merupakan puncak dalam hierarki kebutuhan. Dalam teori Abraham Maslow, fokus hanya pada