SOSIALISASI DAN PROMOSI INDUSTRI PENGOLAHAN BAMBU PADA KELOMPOK KARANG TARUNA DESA WAWOOSU KECAMATAN KOLONO KABUPATEN KONAWE SELATAN - Nurtikawati, Nurtikawati; Marhini, La Ode; Saputri, Shinta Arjunita; Said, Taufiq; Samiel, Edi; Tunda, Amin (Universitas Halu Oleo, 2023)
Community Service Program with the title: