PELATIHAN TEKNIK MENULIS KREATIF DAN TEKNIK PARAFRASE KARYA TULIS ILMIAH BAGI MAHASISWA UNIVERSITAS HALU OLEO - Sultrayansa, Sultrayansa; Ningtyas, Rita Ayu; Ulfa, Nur Isnaini; Hayunira, Sasadara; Lestari, Dian Trianita (Universitas Halu Oleo, 2024)
The Community Service Program at Halu Oleo University, titled