Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Ulang Konsumen (Studi Kasus pada Toko Sumber Mas Sumbawa Besar) - Nadia, Inka; Rusni, Andi (PT NAFATIMAH GRESIK PUSTAKA, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menguji Pengaruh Harga, Kualitas Pelayanan dan Promosi terhadap Keputusan Pembelian Ulang Konsumen Studi Kasus Pada Toko Sumber Mas Sumbawa Besar. Penelitian ini menggunakan metode kuantitatif dengan pendekatan dsikriptif. Teknik pengumpulan data menggunakan kuesioner. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 100 responden melalui rumus paul leedy dan Teknik Non Probability Sampling dengan pendekatan Purposive Sampling. Teknik analisis data yang digunakan adalah bantuan aplikasi Statistical Program For Social Science (SPSS) Versi 25. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa Harga berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian ulang konsumen di Toko Sumber Mas Sumbawa Besar, Kualitas Pelayanan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian ulang konsumen di Toko Sumber Mas Sumbawa Besar, Promosi berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian ulang konsumen di Toko Sumber Mas Sumbawa Besar.