PENGARUH STORE ATMOSPHERE, KUALITAS PRODUK DAN KUALITAS LAYANAN TERHADAP MINAT BELI ULANG (STUDI PADA KOPI TEKO DI GONDANGLEGI MALANG) - Setiawan, Galih Adhi; Hidayat, Candra Wahyu; Graha, Andi Nu (Fakultas Ekonomika dan Bisnis Universitas PGRI Kanjuruhan Malang, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk mengkaji dampengaruh Store Atmosphere, kualitas produk, dan kualitas layanan terhadap keinginan konsumen untuk melakukan pembelian kembali di Kopi Teko, Gondanglegi, Malang. Pendekatan yang diambil dalam penelitian ini bersifat kuantitatif. Subjek penelitian ini adalah para pelanggan yang pernah mengunjungi atau membeli produk di Kopi TEKO di Gondanglegi, Malang. Penelitian ini menggunakan metode sampel Non Probability dengan pendekatan purposive sampling. Berdasarkan teori yang dikemukakan oleh Ferdinand pada tahun 2014, jumlah sampel yang terlibat dalam penelitian ini adalah sebanyak 105 responden. Untuk menganalisis data, digunakan teknik analisis regresi linier berganda. Temuan penelitian menunjukkan bahwa, secara terpisah, variabel Store Atmosphere dan mutu produk memiliki pengaruh yang signifikan terhadap minat beli ulang, sedangkan variabel mutu layanan tidak menunjukkan pengaruh yang signifikan terhadap minat beli ulang. Namun, ketika dianalisis secara bersamaan, Store Atmosphere, mutu produk, dan mutu layanan terbukti memiliki dampak signifikan terhadap minat beli ulang.