Kesadaran Lingkungan dan Praktik Berkelanjutan: Implementasi Program 3R di Lingkungan Sekolah - Sahabuddin, Erma Suryani; Idrus, Nur Abidah; Nurpidasari, Nurpidasari; Nurqalbi, Nurqalbi; Darman, Nursaadah (IPTEK: Jurnal Hasil Pengabdian kepada Masyarakat, 2024)
Program ini menguraikan implementasi dan evaluasi program