ANALISIS IMPLEMENTASI METODE PEMBELAJARAN IPA DALAM MERDEKA BELAJAR DI KELAS IV SD NEGERI 4 ABUAN - Putra, I Ketut Dedi Agung Susanto; Sulatri, Desak Putu Sri (STKIP Suar Bangli, 2023)
Studi ini menganalisis implementasi metode pembelajaran Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) dan konsep