Hubungan Keterampilan Mengajar Guru dengan Hasil Belajar IPS Murid UPT SD Negeri 1 Centre Pattallassang Kabupaten Takalar - Nurfadilah Dwi Susanty; Muhammad Nawir; Syamsuriyanti Syamsuriyanti (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2023)
The formulation of the research problem is,