Pengembangan Cerita Bergambar Legenda “Lubuk Emas” untuk Mata Pelajaran Membaca A2 - Sherina Olganita Aritonang; Rina Evianty (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
The purpose of this research is to create a picture story about the legend of