Mengembangkan Tes Bakat untuk Mengenali Bakat dan Potensi Anak Usia Dini - Annisa Tiara Arthamevira Nasution; Azfadina Nur Akmalia; Dik Ulfa Mewangi; Diva Nindias Sahrudin; Erza Khaerunnisa; Siva Nurhaniva (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2024)
Early childhood is a