Analisis Implementasi Core Value Berakhlak terhadap Kinerja Pegawai Aparatur Sipil Negara di Kantor Pusat Badan Kepegawaian Negara - Silvia Agustina; Winna Sarikusumaningtyas (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2024)
The launch of Core Value BerAKHLAK and ASN Employer Branding