Analisis Impresi Kegiatan Usaha Micro Terhadap Lease Interest di Pasar Jurang Desa Suci Gresik - Syamlan, Adiba Fuad; Syafi’i, Mochammad; Anam, Muhammad Syafa’ul (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Cendekia Bojonegoro, 2024)
Pemenuhan Kebutuhan hidup dalam masa pandemi memicu hingga menjadi aspek yang dapat memotivasi peningkatan kehidupan warga Dalam suatu segmentasi pasar yang memiliki target pasar sebagai pusat terlaksananya suatu trasnsaksi jual beli atau bisnis di kalangan menengah kebawah, dapat dilaksanakan dengan melakukan pengevaluasian Terpicunya Minat pada konsumen seringkali merupakan suatu keinginan maupun kebutuhan konsumen dalam mendukung ataupun melengkapi kebutuhan hidup mereka tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui penyebab dari indikasi kegagalan atas lokasi kegiatan suatu usaha. Metode yang digunakan adalah mix method dimana metode ini adalah penggabungan dari dua metode penelitian yaitu metode kualitatif dan kuantitatif. Dari hasil penelusuran secara kualitatif, kegagalan kegiatan usaha terjadi atas dasar faktor lain yang tidak disebutkan dalam variabel penelitian ini. Kesimpulan yang dapat disampaikan adalah bahwa studi kelayakan bisnis merupakan faktor penting untuk dilakukan sehingga pelaksanaan secara terfokus dan berkomitmen merupakan saran yang dianjurkan dalam penelitian ini