PENGARUH METODE LATIHAN AKSELERASI SPRINT TERHADAP KECEPATAN PEMAIN SEPAKBOLA DI SSB PESPA PABEDILAN KIDUL - ramirez, ramirez; Firmana, Iif; Rahman, Ramdhani; Agustan, Boby (STKIP Muhammadiyah Kuningan, 2024)
Ramirez (NIM : 182223093), with the title