Sosialisasi Penggunaan Aplikasi Literasi Digital Dalam Bentuk Prototyping di Desa Bulu Cina - Virdyra Tasril; Muhammad Iqbal; Adinda Silvana Dewi; Endicha Eklis Syahputra; Anwar Suhut (Forum Kerjasama Pendidikan Tinggi, 2023)
This activity aims to improve children's understanding and digital literacy skills through an innovative approach called