PENGARUH BRAND IMAGE DAN BRAND TRUST TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN KONSUMEN PRODUK SMARTPHONE INFINIX DI SUZUYA TANJUNG MORAWA - Tampubolon, Rhoni Ilham (Politeknik Ganesha Medan, 2024)
This study aims to find out