REKONSTRKSI HUKUM KEDALAM PERTANGGUNGJAWABAN TINDAK PIDANA KORPORASI SEBAGAI PELAKU TINDAK PIDANA LINGKUNGAN HIDUP - Cako, Jofi; Gultom, Elfrida Ratnawati (Lembaga Penelitian dan Penerbitan Hasil Penelitian Ensiklopedia, 2024)
Law Number. 32/2009 about PPLH and Law Number. 11/2020 concerning Job Creation have been amended, and the clauses pertaining to