Pendampingan Pengelolaan Website UPT.PJP UMI (Pusat Jurnal dan Publikasi) untuk Peningkatan Pemeringkatan Webometrics - Anraeni, Siska; Alwi, Erick Irawadi; Belluano, Poetri Lestari Lokapitasari; Gaffar, Andi Widya Mufila; Satra, Ramdan; Syafie, Lukman (Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2024)
Saat ini, UPT PJP UMI telah memiliki website, namun pengelolaannya belum memenuhi standar penilaian webometrics, sehingga belum optimal dalam mempengaruhi peringkat webometrics UMI. Beberapa permasalahan muncul, seperti performa website yang mendapatkan nilai